Nadya Aisha – video

NVLOG #1 - First Vlog

Hay semuaa!! jadi ini dia vlog pertama aku.., maaf banget karna aku udah jarang upload jadi.. aku bikin vlog ini untuk kalian.

I'M BACK! Q&A WITH NADYA AISHA! PART. 1 [BAHASA]

WATCH IN HD! Check out Q&A part 2 : https://www.youtube.com/watch?v=BzUDjmLSWqY Catch Me outside Youtube!

DO IT LIKE ME CHALLENGE! ft. NANDA ARSYINTA & NADYA AISHA

This video is about us imitating the other's uniqueness. Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable ...

FACE IT CHALLENGE! ft. NADYA AISHA

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ...

MY FIRST MAKE UP IN 2020// bukan tutorial 🙃

Hai semua.. gimana quarantine nya? semoga dengan gw upload video ini bisa mengisi waktu kosong kalian ya heuheu :3 btw ...

NANDA'S VLOG #015 : GANTIAN JADI NYAMUK SEHARIAN! + BELIIN KADO BICA

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ...

SAMYANG SPICY KOREAN NOODLES CHALLENGE!!! (HALAL)

Hello Beauties! Today I decided to do the extremely famous Spicy Korean Noodle Challenge or also known as Samyang ...

TOILET TROUBLE CHALLENGE! ft. NANDA ARSYINTA & NADYA AISHA

Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who needs to see it ...

FACT ABOUT US!! // ft. Nanda Arsyinta

ok.. ini dia fact tentang kita berdua.. so sorry kalo misalnya aku jarang upload, hope you like this video : Find Me In Another ...

SABYAN - AISYAH ISTRI RASULULLAH | COVER

Assalamualaikum wr. wb. Alhamdulillah hari ini Sabyan upload video cover lagu yang berjudul Aisyah Istri Rasulullah. Terima ...

TRYING FOREIGN SNACKS : KUWAIT // ft. Nanda Arsyinta

Uhuuy akhirnya ya.. bisa upload dalam waktu dekat :3, kalo kalian ada request buat video gw berikutnya, cuzz langsung komen ...

DIZZY WAITER CHALLENGE ft. NANDA ARSYINTA & NADYA AISHA [BAHASA]

Dizzy Waiter Challenge! Hope you guys enjoy this video. If you found this video valuable, give it a like. If you know someone who ...

GET READY WITH US ft. BICA - NYOBAIN MAKEUP SACHET

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ...

Q&A #PART2 || I'M BACK GUYS!!!

HAI GUYS, I'M BACK!!! Sorry banget gw udah gapernah nge-upload video lagi, gw bakal usahain sering-sering bikin video demi ...

Nanda Arsyinta - pretty real ( MV OFFICIAL )

Suka bagian part ka nanda jadi aku upload MV official https://youtu.be/AHLbDp8YyVA Lirik official https://youtu.be/TuAOQrmTiYc ...

Random Videos:

© 2020 | Home | Support