Tasya Nur Medina – video

TASYA FERRY BERANTEM 😱?!

Assalamualaikum, HI GEZZZ... Happy Sunday! berantem gara-gara satu hal yang bikin bingung sendiri, kenapa bisa berantem ...

SALIHA- Tasya Nur Medina Berbagai Tips Busana Muslim

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage ...

Kista Membuat Tasya Nur Medina Susah Hamil Anak Kedua

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada ...

Tasya Nur Medina Suka Ngabuburit Bersama Keluarga

Tasya Nur Medina lebih suka menghabiskan waktu menunggu berbuka puasa bersama keluarga, mau tahu beritanya? Yuk kita ...

D'ELEMENT ZASKIA ADYA MECCA TASYA NUR MEDINA

D'ELEMENT ZASKIA ADYA MECCA TASYA NUR MEDINA Indonesia Fashion Week 2016 At Jakarta Convention Centre Jakarta ...

BASA BASI - Akhir Pekan Bareng Keluarga Itu Menyenangkan Part 2/5

Basa Basi, Bahas Sana Bahas Sini. Sebuah program talkshow inpiratif, hadir di TRANS TV bersama host Cici Panda. Part 1 ...

Pertama Kali Kumpul Bareng Mama Papa Setelah 2 Bulan ☹️

Assalamualaikum, Haii Gezzz!!! Gimana nih gezzz hari-hari menuju lebaran? masih #dirumah aja donggg? nihhh kali ini ada vlog ...

Putra Tasya Nur Medina & Ferry Ardiansyah - ESQ Kids Teens

Kunjungi Website ESQ Leadership Center : http://esqtraining.com/ Find us on social media : Facebook ...

Keluarga The Bramantyos Sakit Semua?? Kenapa??? 😶😣

Assalamualaikum, Haiii Gezzz!! Happy Sunday! duhhh sedih bangettttt ngeliat anak-anak Bia sakit dari mulai Sybil, kala, kaba, ...

Lebaran 2020 | Alwin Mau Nikah?😱😱

Assalamualaikum, Happy sunday gezzz!!! SELAMAT LEBARAN!!!!!! mohon maaf lahir dan batin semuanya. Gimana udah naik ...

Tips Jualan Lebih Mudah ala Zaskia Adya Mecca dan Tasya Nur Medina Meccanism

Qomentar Zaskia dan Tasya dari Meccanism tentang penggunaan Qasir. Download aplikasi Qasir sekarang lewat Play Store. Search ...

Pengalaman Ramadan Tasya Nur Madina

Tasya Nur Medina menyambut bulan suci Ramadan dengan suka cita. Kakak dari aktris Zaskia Adya Mecca dan Haikal Kamil ini ...

Ternyata Keefe Bisa Masakin Bunda

Assalamualaikum, Hai Gezzz!!! wahh kali ini giliran Keefe masak! wahhh keren juga nih bang Keefe!!! mau tau dong gimana ...

Sering Curhat Ferry Ardiansyah Nikahi Sahabat

Jatuh cinta pada sahabat merupaka hal yang dialami pesinetron dan presenter tampan, Ferry Ardiansyah. Sang istri Tasya Nur ...

Makeup Buat Tidur? | Fakta Mengejudkan dari Mama 😱

Assalamualaikum, Happy Sunday sesuai dengan beberapa request dari para gezz di kolom komentar, kali ini buca akan ...

MYVLOG - Rekomendasi dokter kandungan with TASYA NUR MEDINA at RSB. Asih Panglima Polim

hai teman-teman, berikut aku berikan video rekomendasi buat dokter kandungan, namanya Dokter Musa salah satu tempat ...

Liburaan di Jogja Full Team! | Keefe Gendong Uler Gede Banget!!!

Assalamualaikum, Happy Sunday!!! Hi Gezzz... ciee pada nungguin vlog liburan Ardiansyah Family dan keluarga besar ya????

Random Videos:

© 2020 | Home | Support